Noch keine Bewertungen vorhanden
Sie sind hier
Artikel
Eingestellt: 03.07.16 | Erstellt:
01.07.16
Jürgen Dollase, nach Ansicht der Frankfurter Allgemeinen Zeitung derzeit „vermutlich Deutschlands einflussreichster“ Gastronomiekritiker, soll in der online bei faz.net abrufbaren Videoserie „Dollase vs. Mensa“ die universitären Großküchen der Republik auf ihr kulinarisches Niveau testen. Was hat er herausgefunden?
Ein Beitrag aus der Redaktion der Zeitschrift "Forschung & Lehre"
Quellen:Erschienen in: Forschung & Lehre 7/16
- Bisher keine Ordner/Dateien vorhanden.
-
1607_WIMO_Mensen als kulinarische Bildungsanstalten_Grigat.pdf
60.12 KB | 03.07.16 ( )
-
Keine Inhalte
Keine Zukunft für die Zukunftskonzepte? Der Bericht der Imboden-...
Felix Grigat„Checks and balances“ in der Hochschulorganisation - Wahl und Abwahl...
Felix GrigatForschungsförderung in Deutschland: Der DFG-Förderatlas 2015
Felix Grigat